Zutaten für den Boden
3 Ei(er)
200 g Fett
200 g Zucker
200 g Mehl
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
Zutaten für den Belag
2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
750 ml Milch
2 Dose/n Pfirsich(e)
2 Pck. Tortenguss
Fett oder Backpapier für das Blech
Zubereitung:
Aus Eiern, Fett, Zucker, Mehl, Vanillinzucker und Backpulver einen Rührteig herstellen.
Auf ein gefettetes Backblech streichen.
Bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Aus den Puddingpulver mit Milch einen Pudding kochen und warm auf den Kuchen streichen.
Abgetropfte Pfirsiche darauf verteilen. (Saft auffangen)
Aus Pfirsichsaft und Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf dem Kuchen verteilen.
Fest werden lassen.
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]